This burger recipe boldly combines the the bright flavors of tex-mex with the smoky sweetness of southern BBQ for undeniable satisfaction. Bursting at the seams with condiments like guacamole and a creamy BBQ dipper, its a meal you must eat to believe!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
28 g
Mélange printanier
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
3 cs
Guacamole
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cc
Sel*
cc
Poivre*
cs
Huile*