Poêlée de gnocchis à la saucisse
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Poêlée de gnocchis à la saucisse

Poêlée de gnocchis à la saucisse

avec épinards et pesto

Cette poêlée de gnocchis à la saucisse prête en 15 minutes plaira à tout le monde! La sauce au pesto crémeuse nappe chaque bouchée de ce repas facile à préparer!

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Oeuf
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)

350 g

Gnocchis

(Contient Oeuf, Blé)

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses58 g
dont saturés25 g
Glucides69 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines37 g
Cholestérol230 mg
Sel1700 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire la saucisse
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Transférer dans une assiette. Réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, couper les petites tomates en deux.

Cuire les gnocchis
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.
• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Terminer et servir
4

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter la saucisse, les épinards, le pesto, les tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés.
• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Parsemer de parmesan.