Sausage and Mushroom Ragu
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sausage and Mushroom Ragu

Sausage and Mushroom Ragu

with Buttery Rigatoni

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Oignon jaune

113 g

Champignons

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Branche de romarin

170 g

Rigatonis

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses23 g
dont saturés9 g
Glucides96 g
dont sucres19 g
Fibres11 g
Protéines41 g
Cholestérol85 mg
Sel1640 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1650 mg
Calcium250 mg
Fer7 mg

Instructions