Sous-marin à la saucisse et aux poivrons
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Sous-marin à la saucisse et aux poivrons

Sous-marin à la saucisse et aux poivrons

avec marinara et pommes de terre au parmesan

Un classique du stade juste à temps pour la saison de baseball. Toutes les composantes sont cuites dans la même poêle. Maximum de saveurs, minimum de vaisselle! De cette façon, vous pourrez profiter à fond de la partie!

Allergènes:
Gluten
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Gluten)

200 g

Poivron vert

½ tasse(s)

Sauce marinara

300 g

Pommes de terre à chair jaune

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

6 g

Ail

56 g

Oignon rouge, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3975 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Graisses651 g
dont saturés16 g
Glucides93 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines41 g
Cholestérol25 mg
Sel2210 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Presse-ail
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Papier aluminium

Instructions

Préparer et faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer lefour à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Couper les pommes de terre en quartiers. Sur une plaque à cuisson, arroser les pommesde terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour4 personnes), puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien.Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 21 à 23 minutes,jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Faire cuire les légumes
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, évider, puis couper le poivron en lanièresde 0,5 cm (¼ po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Faire chauffer unegrande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile(doubler la quantité pour 4 personnes), puis les oignons et les poivrons.Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le toutsoit légèrement croquant. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette etcouvrir pour garder chaud.

Faire cuire la saucisse
3

Dans la même poêle, ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse. Faire cuire la saucisse de 3 à 5 minutes, en la défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée.**

Terminer la garniture
4

Ajouter l’ail et le reste de l’assaisonnement italien à la saucisse dans la casserole. Faire cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leur arôme. Ajouter la sauce marinara, ¼ tasse d’eau et ¼ c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Réduire à feu moyen-doux. Faire cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce enrobe la saucisse.

Faire rôtir les pains
5

Couper les pains en deux sur la longueur. Disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, côté coupé vers le haut. Répartir la garniture à la saucisse sur une moitié de chaque pain, puis garnir l’autre moitié du mélange de poivrons. Saupoudrer de fromage. Faire rôtir au four sur la grille du haut de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Refermer les sandwiches pour réunir les garnitures.

Terminer et servir
6

Répartir les sous-marins et les pommes de terre rôties dans les assiettes.