Skip to main content
Sous-marins à la saucisse et aux poivrons
Sous-marins à la saucisse et aux poivrons

Sous-marins à la saucisse et aux poivrons

2 portion | avec oignons caramélisés et cheddar

The classic grab-and-go sub sandwich but from the comfort of your own kitchen! Complete with melted white cheddar, sweet caramelized onions and a homemade garlic aioli for a satisfying afternoon special.

Allergènes:
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

1 pièce(s)

Poivron

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

4 cs

Mayonnaise

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 cs

Vinaigre balsamique

1 cc

Sel d'ail

1 cs

Purée d’ail

28 g

Mélange roquette et épinards

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses68 g
dont saturés23 g
Glucides20 g
dont sucres11 g
Fibres3 g
Protéines34 g
Cholestérol155 mg
Sel2060 mg
Gras Trans1 g
Potassium850 mg
Calcium750 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Poêle antiadhésive moyenne
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Prep and caramelize onions
1
  • Peel, then cut onion into 1/4-inch slices.
  • Heat a medium non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil, then onions. Cook, stirring occasionally, until slightly softened, 3-4 min.
  • Add 1 tsp sugar and season with salt. Cook, stirring occasionally, until onions are dark golden-brown, 3-4 min.
  • Add vinegar. Stir to combine, 30 sec.
  • Transfer onions to a small bowl. Carefully wipe the pan clean.
Cook sausage and peppers
2
  • Meanwhile, core, then cut pepper into 1/4-inch slices.
  • Reheat the same pan over medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil, then sausage and peppers. Cook, breaking up sausage into pieces, until no pink remains, 3-5 min.**
  • Season with 1/2 tsp garlic salt and pepper, then stir to combine.
Toast rolls
3
  • Add mayo, garlic puree and 1/8 tsp garlic salt to another small bowl. Season with pepper, then stir to combine.
  • Halve rolls, then arrange on a parchment-lined baking sheet, cut-side up. Spread garlic aioli over cut sides of rolls, then sprinkle cheese over top.
  • Toast in the middle of the oven until rolls are lightly golden and cheese is melted, 1-2 min. (TIP: Keep an eye on the rolls so they don't burn!)
Finish and serve
4
  • Stack arugula and spinach mix, sausage and peppers, and caramelized onions on bottom rolls. Close with tops rolls.
  • Cut hoagies in half, then divide between plates.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet grillé aux abricots et au balsamique

Poulet grillé aux abricots et au balsamique

avec couscous épicé, courgettes et poivrons
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Poulet grillé et enrobé au parmesan et au ranch

Poulet grillé et enrobé au parmesan et au ranch

avec rondelles de patates douces et salade printanière
Sandwichs au poulet grillé au pesto et aux courgettes

Sandwichs au poulet grillé au pesto et aux courgettes

avec salade d'épinards et de roquette au balsamique dijonnais
Poulet bio grillé et enrobé au parmesan et au ranch

Poulet bio grillé et enrobé au parmesan et au ranch

avec rondelles de patates douces et salade printanière
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Poulet enrobé de prosciutto dans une sauce au vin

Poulet enrobé de prosciutto dans une sauce au vin

avec sauge croustillante, quartiers de pommes de terre et salade
Rouleaux de lasagne à la saucisse

Rouleaux de lasagne à la saucisse

avec farce au pesto-ricotta et salade
Burgers de porc style thaïlandaise

Burgers de porc style thaïlandaise

avec mayo au chili doux, guacamole et quartiers de patates douces
Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

avec couscous et légumes grillés
Poulet grillé au fromage façon César

Poulet grillé au fromage façon César

avec riz et vinaigrette crémeuse
Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

avec vinaigrette à la coriandre et à la lime
Salade de poulet au miel et à la moutarde

Salade de poulet au miel et à la moutarde

avec pommes, concombre et feta
Pains plats super rapides au poulet grillé

Pains plats super rapides au poulet grillé

avec pesto de tomates séchées, épinards et roquette
Chaudrée façon pâté au poulet

Chaudrée façon pâté au poulet

avec scones faciles à préparer

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée