Cette poêlée de gnocchis à la saucisse prête en 15 minutes plaira à tout le monde! La sauce au pesto crémeuse nappe chaque bouchée de ce repas facile à préparer!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait)
350 g
Gnocchi
(Contient Oeuf, Blé)
56 g
Bébés épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Transférer dans une assiette. Réserver.
• Entre-temps, couper les petites tomates en deux.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter la saucisse, les épinards, le pesto,mles tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème.• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés.• Répartir les gnocchis dans les assiettes.• Parsemer de parmesan.