Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

avec épinards et pesto

Cette poêlée de gnocchis au bœuf prête en 15 minutes plaira à tout le monde! La sauce au pesto crémeuse nappe chaque bouchée de ce repas facile à préparer!

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Bœuf haché • Petites tomates • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)

350 g

Gnocchis

(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses57 g
dont saturés25 g
Glucides75 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines43 g
Cholestérol155 mg
Sel1230 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1250 mg
Calcium225 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire la saucisse
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Transférer dans une assiette. Réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, couper les petites tomates en deux.

Cuire les gnocchis
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.
• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Terminer et servir
4

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter la saucisse, les épinards, le pesto, les tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés.
• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Parsemer de parmesan.

5

Si vous avez choisi le bœuf, omettre l’huile, puis ajouter le bœuf à la poêle sèche. Cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la saucisse**. Égoutter et jeter l’excédent de gras, si désiré.