S'inspirant du bœuf Salisbury, ces pâtes onctueuses à la saucisse et aux champignons agrémentées de petits pois et de bébés épinards sont prêtes en moins de 15 minutes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
113 g
Champignons
170 g
Pennes
(Contient Blé)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Blé, Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)
56 g
Oignon, en tranches
56 g
Petits pois
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
0.06 cc
Sel*
½ cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Poivre*
Si vous avez choisi la saucisse italienne, la faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf**.