Savoury Chicken Burger
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

We're adding big flavour to this quick and easy family dinner by using chicken stock as the wet ingredient for the binding of the burger. The flavour keeps on getting better with our holiday fan favourite cranberry mayo to slather on the buns. Don't worry, there'll be plenty of chicken flavour to find in the rich gravy that you can dip both your burgers and potatoes in!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Poulet haché

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Soya)

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Tartinade de canneberges

(Peut contenir Lait, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sulfites, Sésame, Crustacés, Soya, Gluten, Noix)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Gousses d'ail

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses30 g
dont saturés8 g
Glucides111 g
dont sucres17 g
Fibres8 g
Protéines49 g
Cholestérol135 mg
Sel1870 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1900 mg
Calcium100 mg
Fer7.5 mg

Instructions