Cette recette de souper haut de gamme met en vedette une association de saveurs sino-américaine classique : la prune et le canard. Un savoureux riz frit aux champignons et au bok choy, agrémenté d'ail frais, sert de base au canard, tandis qu'une salade croquante de concombre et d’arachides constitue l'accompagnement parfait!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrine de canard
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
200 g
Mélange de champignons
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
¼ tasse(s)
Sauce aux prunes
(Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*