Nouilles Ramen au double contre-filet savoureuses
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Nouilles Ramen au double contre-filet savoureuses

Nouilles Ramen au double contre-filet savoureuses

avec brocolis et carottes

Des nouilles savoureuses et des légumes tendres sont enrobés d'une sauce épaisse, et notre steak signature complète ce délicieux repas qui a le goût d'un plat à emporter chinois.

Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Brocoli • Nouilles ramen (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Carottes • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Oignon vert • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Huile de sésame • Ail.

étiquettes:
Épicée (au goût)
Rapido
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Oeuf
Moutarde
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

740 g

Contre-filets de bœuf

227 g

Brocoli

2 cs

Sauce soya

(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

0.13 tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame)

2 pièce(s)

Oignon vert

3 pièce(s)

Gousses d'ail

200 g

Nouilles ramen

(Contient Blé Peut contenir Oeuf)

56 g

Carotte, en juliennes

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses43 g
dont saturés13 g
Glucides74 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines98 g
Cholestérol195 mg
Sel2100 mg
Gras Trans1 g
Potassium1600 mg
Calcium125 mg
Fer13 mg

Ustensiles

Fouet
Petit bol
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Couper le brocoli en bouchées.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Émincer les oignons verts.
• Dans un petit bol, ajouter la sauce soya, la sauce aux huîtres, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.

Préparer et cuire les steaks
2

• Sécher les steaks avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis les steaks. Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que les steaks soient dorés.
• Transférer sur une plaque à cuisson non recouverte. Rôtir au centre du four de 5 à 8 min, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**.

Cuire les légumes
3

• Entre-temps, ajouter dans la même poêle (celle de l’étape 2) le brocoli et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau.
• Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le brocoli soit légèrement croquant et que l’eau s’évapore. Saler et poivrer.
• Ajouter l’ail, les carottes et le reste de l’huile de sésame. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et que les carottes soient tendres.

Cuire les nouilles
4

• Pendant que le brocoli cuit, ajouter les nouilles ramen à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
• Égoutter et rincer à l’eau tiède.

Préparer la sauce
5

• Dans la poêle, ajouter les nouilles ramen et le mélange sauce soya-sauce aux huîtres. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Retirer la poêle du feu, puis poivrer.

Terminer et servir
6

• Trancher finement les steaks.
• Répartir les nouilles ramen dans les bols.
• Garnir de steak.
• Arroser d’un filet de mayo épicée.
• Parsemer d’oignons verts.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi la double portion des contre-filets de bœuf, les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire la portion régulière des steaks.