De la demi-glace et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce qu’il faut pour créer une sauce onctueuse que vous voudrez mettre partout!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Demi-glace de volaille
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
2 cs
Beurre
(Contient Lait)
½ cc
Sel*
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Une fois le beurrefondu, saupoudrer de farine. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en fouettant souvent, jusqu’à ce que le mélange dégage son arôme et soit doré.
Ajouter le liquide de cuisson de la dinde, la demi-glace, 1 1/2 tasse d’eau et 1/2 c. à thé de sel à la casserole contenant le mélange au beurre. Faire mijoter de 2 à 3 minutes, en fouettant souvent jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.
Au moment de servir, transférer la sauce dans une saucière.