Sauce savoureuse à la dinde
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Sauce savoureuse à la dinde

Sauce savoureuse à la dinde

avec jus de cuisson à la sauge et réduction de demi-glace

De la demi-glace et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce qu’il faut pour créer une sauce onctueuse que vous voudrez mettre partout!

Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation5 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Demi-glace de volaille

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé)

2 cs

Beurre

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)50 kcal
Graisses4 g
dont saturés2 g
Glucides5 g
dont sucres1 g
Fibres0 g
Protéines1 g
Cholestérol10 mg
Sel220 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Fouet
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Commencer la sauce
1

Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Une fois le beurrefondu, saupoudrer de farine. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en fouettant souvent, jusqu’à ce que le mélange dégage son arôme et soit doré.

Faire mijoter la sauce
2

Ajouter le liquide de cuisson de la dinde, la demi-glace, 1 1/2 tasse d’eau et 1/2 c. à thé de sel à la casserole contenant le mélange au beurre. Faire mijoter de 2 à 3 minutes, en fouettant souvent jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.

Terminer et se régaler
3

Au moment de servir, transférer la sauce dans une saucière.