Raviolis de fruits de mer al limone et crevettes
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Raviolis de fruits de mer al limone et crevettes

Raviolis de fruits de mer al limone et crevettes

avec sauce crémeuse et salade de roquette

Al limone pasta gets a luxurious lift from lobster and shrimp ravioli! Creamy lemon sauce cloaks each pillow of pasta. Date night's at home tonight!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Clam/Palourde
Lait
Blé
Crevettes
Homard
Avoine
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis de fruits de mer

(Contient Oeuf, Clam/Palourde, Lait, Blé, Crevettes, Homard, Avoine)

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Citron

7 g

Ciboulette

2 pièce(s)

Gousses d'ail

113 ml

Crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

½ cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé)

56 g

Mélange roquette et épinards

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

1 pièce(s)

Piment

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¼ cc

Sucre*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses62 g
dont saturés36 g
Glucides85 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines47 g
Cholestérol399 mg
Sel1820 mg

Ustensiles

Grande casserole
Zesteur
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Grand bol
Fouet
Passoire

Instructions

Faire bouillir l’eau et préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 : • Doux :1/8 c. à thé (1/4 c. à thé) • Moyen : 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé) • Épicé : 1/2 c. à thé (1 c. à thé) • Très épicé : 1 c. à thé (2 c. à théDans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.Entre-temps, peler, puis couper l’échalote en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.Zester, puis presser la moitié du citron. Couper le reste du citron en quartiers.Émincer la ciboulette.Hacher finement le piment, en retirant les graines pour obtenir un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Griller les échalotes et l’ail
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de beurre, puis les échalotes frites et la moitié de l’ail. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et soient grillés.Transférer dans un petit bol. Ajouter le zeste de citron et la moitié de la ciboulette.

Assembler la salade
3

Dans un grand bol, ajouter le jus de citron, le reste de la ciboulette, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Ajouter le mélange roquette et épinards et la moitié du parmesan. Ne pas mélanger. Réserver au frigo jusqu’au moment de servir.

Préparer la sauce
4

Chauffer la même poêle à feu moyen.Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis les échalotes. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les échalotes ramollissent.Ajouter le reste de l’ail, la moitié du mélange d’épices pour sauce crémeuse (tout le mélange) et 1⁄4 c. à thé de piments. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.Ajouter 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau, la crème et le fromage à la crème. Porter à légère ébullition.Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce soit homogène et épaississe légèrement.

Cuire les raviolis
5

Pendant que la sauce mijote, ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres**.Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis.

Terminer et servir
6

Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les raviolis et le reste du parmesan. Réduire à feu doux, puis bien mélanger. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)Bien mélanger la salade.Répartir les raviolis dans les assiettes et les napper du reste de la sauce.Parsemer de la garniture d’échalotes frites et du reste des piments, si désiré.Arroser du jus d’un quartier de citron, si désiré.Servir la salade en accompagnement.