Ce soir, inutile de quitter la maison pour une soirée en amoureux! Ce plat de pâtes al limone est amélioré par des raviolis de fruits de mer et des crevettes! La sauce crémeuse au citron enrobe chaque ravioli moelleux pour un souper véritablement délicieux.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis de fruits de mer
(Contient Palourdes, Oeuf, Homard, Lait, Avoine, Crevettes, Blé)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Citron
7 g
Ciboulette
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Piment
113 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
28 g
Jeunes épinards
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
1.5 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
Si vous avez ajouté les crevettes, les égoutter et les rincer à l’aide d’un tamis, puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis passer à la cuisson des échalotes, comme indiqué.
Lorsque la sauce sera portée à légère ébullition, ajouter les crevettes. Cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses et que la sauce soit homogène et épaississe légèrement**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.