Perfectly-seared and roasted steak is served with herby Parmesan-roasted potatoes and a delightful medley of sautéed veggies. No meal is complete without a great sauce and this one is a winner! Creamy charred scallion sauce is the prefect accompaniment to the steak and veggies, and you will want to dunk in every bite!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Steak de haut de surlonge
300 g
Pomme de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon rouge
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
113 g
Pois sucrés
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*