Saucisses italiennes poêlées
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Saucisses italiennes poêlées

Saucisses italiennes poêlées

avec couscous israélien et épinards

La saucisse italienne a déjà sa place sur les pâtes et les pizzas, et c’est pourquoi nous essayons quelque chose de différent en l’ajoutant à un couscous. Ce combo osé, complété par de l’ail, des champignons et des épinards, offre un délicieux mélange de textures.

Allergènes:
Blé
Soya
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mild Italian Pork Sausage

¾ tasse(s)

Couscous perlé

(Contient Blé)

227 g

Champignons blancs

113 g

Bébés épinards

50 g

Échalote

28 g

Échalotes frites

(Contient Soya)

7 g

Origan

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

3 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

2 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3933 kJ
Énergie (kcal)940 kcal
Graisses56 g
dont saturés21 g
Glucides73 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines39 g
Cholestérol45 mg
Sel1730 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Papier aluminium

Instructions

Préparation
1

Avant de commencer, laver et séchertous les aliments. Dans une casserole moyenne, ajouter2 3/4 tasses d’eau chaude (doubler pour 4 pers)et les concentrés de bouillon. Porter à légèreébullition à feu moyen. Entre-temps, émincerles champignons. Peler, puis hacher l’échalote.Hacher finement 2 c. à thé de feuilles d’origan(doubler pour 4 pers). Peler, puis émincer oupresser l’ail.

Cuire la saucisse
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feumoyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d’huile(doubler pour 4 pers), puis la saucisse. Cuirela saucisse en la défaisant en morceaux jusqu’àce qu’elle soit brun doré et entièrement cuite,de 3 à 4 min.** À l’aide d’une cuillère trouée,transférer la saucisse dans une assiette etcouvrir de papier d’aluminium pour garderchaud. Jeter le gras de saucisse qui reste dansla poêle..

Cuire les légumes
3

Dans la même grande poêle antiadhésive àfeu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d’huile(doubler pour 4 pers), puis les champignons,les échalotes et l’origan. Cuire en remuantà l’occasion jusqu’à ce qu’ils ramollissent,de 3 à 4 min.

Cuire le couscous
4

Dans la même poêle, ajouter le couscous et l’ail.Cuire en remuant, de 1 à 2 min, puis baisserà feu moyen. Ajouter 1/2 tasse de bouillon etcuire en remuant souvent jusqu’à ce qu’il soitabsorbé par le couscous. Continuer à ajouterdu bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuantsouvent jusqu’à ce qu’il soit absorbé et que lecouscous soit tendre et crémeux, de 10 à 15 min(NOTE : 15 à 20 min pour 4 pers).

Cuire les épinards
5

Lorsque tout le bouillon est absorbé, incorporerles épinards, la saucisse, la moitié duparmesan et 2 c. à table de beurre (doublerpour 4 pers). Saler et poivrer.

Finir et servir
6

Répartir le couscous dans les assiettes, puissaupoudrer d’échalotes frites et du reste deparmesan.