Seared Scallop Poke Bowl
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Seared Scallop Poke Bowl
Allergènes:
Pétoncles
Soya
Sulfites
Blé
Sésame
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

227 g

Pétoncles géants

(Contient Pétoncles)

¾ tasse(s)

Riz collant

2 pièce(s)

Mini concombres

56 g

Edamames

(Contient Soya)

½ cs

Sauce soya

(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)

2 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Mangue

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

2 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

3 cs

Guacamole

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses31 g
dont saturés7 g
Glucides100 g
dont sucres26 g
Fibres6 g
Protéines29 g
Cholestérol275 mg
Sel1110 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium600 mg
Calcium100 mg
Fer2.3 mg

Instructions