Skip the plan ticket and bring the Mediterranean home! This Siciliy-inspired supper features sea bass, seared to perfection, on a saucy bed of hearty tomato sauce and quick-cooking pearly couscous.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient Bar)
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
7 g
Basilic
1 pièce(s)
Poivron
8 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir Sésame, Noix, Triticale, Lait, Soya, Arachides, Blé, Sulfites, Moutarde)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
113 g
Petites tomates
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*