Seared Steak and Warm Mushroom Salad
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Seared Steak and Warm Mushroom Salad
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Steak de haut de surlonge

200 g

Mélange de champignons

113 g

Mélange roquette et épinards

2 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Thym

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Persil

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)350 kcal
Graisses9 g
dont saturés3 g
Glucides16 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol95 mg
Sel400 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1350 mg
Calcium300 mg
Fer7 mg

Instructions