Pêches en saison
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Qu'elles soient dégustées fraîches, grillées ou mélangées dans des smoothies rafraîchissants, ces pêches capturent l'essence même du bonheur estival.

Ingrédients : Fruit à noyau.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Fruit à noyau

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)290 kcal
Graisses2 g
dont saturés0 g
Glucides72 g
dont sucres63 g
Fibres14 g
Protéines7 g
Cholestérol0 mg
Sel0 mg
Gras Trans0 g
Potassium1450 mg
Calcium50 mg
Fer2 mg

Instructions