Poitrines de poulet en croûte de graines
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Poitrines de poulet en croûte de graines

Poitrines de poulet en croûte de graines

avec salade de boulgour

Le boulgour moelleux et terreux forme le lit parfait pour les délicieux filets de poulet en croûte de graines. Avec ses concombres, ses tomates, son mélange printanier et son feta, cette salade regorge de saveurs!

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

½ tasse(s)

Boulgour

(Contient Blé)

56 g

Mélange de graines

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

66 g

Mini concombres

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.38 cc

Poivre*

1.13 cc

Sel*

½ cc

Sucre*

1 pièce(s)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses47 g
dont saturés7 g
Glucides67 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines55 g
Cholestérol146 mg
Sel510 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Assiette peu profond
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.Hacher grossièrement le mélange de graines.

Cuire le boulgour
2

Ajouter le boulgour à l’eau bouillante. Bien mélanger, puis retirer la casserole du feu.Couvrir et laisser reposer de 15 à 16 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide ait été absorbé.

Paner le poulet
3

Entre-temps, mélanger dans une assiette creuse les graines hachées, la chapelure, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre.Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.Enrober le poulet de mayonnaise.Presser un filet à la fois dans le mélange de graines pour le recouvrir de tous les côtés.

Rôtir le poulet
4

Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, puis arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.Rôtir au centre du four de 12 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer les légumes et la  vinaigrette
5

Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel.

Terminer et servir
6

Lorsque le boulgour sera cuit, séparer les grains à la fourchette. Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le boulgour, les concombres, les tomates et le mélange printanier. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Répartir la salade de boulgour dans les assiettes. Garnir de poulet.Parsemer de feta.