The starting line up of this recipe features juicy roasted shrimp that POP with the flavor of toasted sesame. Served atop saucy noodles and tender-crisp veggies for a speedy and sumptuous dinner the whole family will slurp up in no time!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient Blé Peut contenir Oeuf, Gluten)
170 g
Mélange de légumes
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame)
4 cs
Sauce teriyaki
(Contient Soya, Blé, Sésame, Sulfites Peut contenir Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Sulfites, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)