This plant-based dish will satisfy all your shawarma platter cravings! Complete with garlic toum, pickles and all the spices, this easy dinner hits the spot.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
1 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Petites tomates
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
¾ tasse(s)
Riz basmati
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
4 cs
Mayonnaise à base de plantes
(Contient Moutarde Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Persil
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*