Salade de poulet façon shawarma
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de poulet façon shawarma

Salade de poulet façon shawarma

avec sauce au yogourt

Cette salade rapide est la solution parfaite pour combler votre prochaine envie de shawarma. Des ingrédients frais, acidulés et croquants se marient à du poulet copieux dans ce repas tout simplement satisfaisant.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Poitrine de poulet en dés

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

3 pièce(s)

Radis

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

28 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d’épices shawarma

(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses23 g
dont saturés5 g
Glucides19 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines42 g
Cholestérol130 mg
Sel710 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium150 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Cuire le poulet
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, et assaisonner du mélange shawarma.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Préparer
2

• Entre-temps, couper les radis en deux sur la longueur, puis en fines demi-lunes.
• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Préparer la vinaigrette et assembler la salade
3

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les tomates, les radis et les croûtons. Bien mélanger.

Terminer et servir
4

• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.
• Arroser le poulet d’un filet de sauce au yogourt.
• Parsemer de feta.