Sundried tomato pesto and chili flakes are key ingredients in a spicy and savoury sauce that coats juicy shrimp and hearty fusilli pasta. Caramelized onions add sweetness and complexity to bring you a meal that is delectably simple.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
170 g
Fusillis
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
In dev: Check timing of pasta cook
Dev: check reduction time