Plongez dans le bonheur du fromage avec nos sandwichs fondants aux crevettes et au cheddar! Savourez les croustillants rondelles de pommes de terre rôties en accompagnement et la salade de chou marinée. Cette combinaison enjouée de saveurs et de textures ne manquera pas de faire danser vos papilles!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
2 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 pièce(s)
Tomate
350 g
Pomme de terre rouge
2 cs
Mayo épicée
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
170 g
Mélange pour salade de chou
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
If you've opted to get shrimp, using a strainer, drain and rinse shrimp. Pat dry with paper towels. Season the same way as the recipe instructs you to season the tilapia. Cook, stirring occasionally, until shrimp just turn pink, 3-4 min.** Continue with rest of recipe as written.