Chez HelloFresh, nous adorons vous offrir de la variété à chaque repas! Voilà pourquoi, dans cette sauce aux tomates et au basilic, nous vous proposons de laisser sa chance au délicieux agneau de l’Ontario. Le résultat est digne d’un grand chef!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Agneau haché
160 g
Poivron
1 boîte(s)
Tomates broyées
170 g
Spaghettis
(Contient Blé)
56 g
Bébés épinards
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
2 cc
Sel*
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, évider les poivrons, puis les couper en lanières. Sur une plaque à cuisson, arroser les poivrons de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 18 à 20 min.
Pendant que les poivrons rôtissent, ajouter les spaghettis à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 min. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis les égoutter et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
Pendant que les spaghettis cuisent, mettre 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter l'agneau. Cuire l'agneau en le défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min.** Saler et poivrer.
Dans la même poêle, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, le vinaigre et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Baisser à feu moyen. Mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le ragù épaississe, de 8 à 10 min.
Ajouter les poivrons, les épinards, le ragù et l'eau de cuisson réservée aux spaghettis. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les épinards tombent, de 1 à 2 min. Saler et poivrer.
Répartir le ragù à l'agneau dans les bols et saupoudrer de parmesan.