Simples sandwichs aux œufs
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Simples sandwichs aux œufs

Simples sandwichs aux œufs

2 portions | sur pain rôti

Sometimes you just can't beat the classics which is why these easy egg salad sandwiches are such winners! Fresh dill, briny pickle and juicy tomato elevate this bodega lunchtime staple and will make it a repeat on your menu!

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient Oeuf)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Tomate

7 g

Aneth

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses34 g
dont saturés7 g
Glucides41 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines23 g
Cholestérol445 mg
Sel1040 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium250 mg
Calcium300 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen

Instructions

1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Rassembler tout le matériel requis. • Égoutter les cornichons en réservant le liquide, puis hacher finement 3/4 des cornichons égouttés. • Hacher grossièrement l’aneth. • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po). Saler et poivrer. • Sécher les œufs avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (½ po).

2

Dans un bol moyen, combiner les œufs, la mayonnaise, l’aneth (REMARQUE : Utiliser la moitié de l’aneth pour un goût moins fort.), les cornichons hachés et 2 c. à thé de liquide de cornichon réservé. Saler et poivrer, puis écraser à la fourchette, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Couper les pains en deux, puis les griller au grillepain de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés

4

Répartir la salade aux œufs sur les tranches de pain inférieures, puis les garnir de tomates et de cornichons tranchés. Refermer les sandwichs. (CONSEIL : Utiliser le reste de la salade aux œufs pour un prochain dîner!) • Répartir les sandwichs aux œufs dans les assiettes