This cozy supper of classic pork and apples will warm you up! Sweet apples and braised tangy cabbage are a perfect match for pork. Served with creamy smashed potatoes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
56 ml
Crème
(Contient Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
113 g
Chou rouge, émincé
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
3 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.12 g
Poivre*
1 cc
Sucre*