Sandwichs ouverts au bœuf et au porc BBQ
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Sandwichs ouverts au bœuf et au porc BBQ

Sandwichs ouverts au bœuf et au porc BBQ

avec salade de chou crémeuse

Besoin d'un repas pour la famille rapidement? Ces sandwichs ouverts rapides sont simples à préparer pour que tout le monde puisse profiter de l'heure du repas. Un succulent mélange de bœuf et de porc est cuit dans une sauce BBQ et garni de cheddar onctueux. Prenez une serviette et préparez-vous à vous salir un peu!

Ingrédients : Mélange de bœuf et de porc hachés (bœuf, porc) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Poivron • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Oignon jaune • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

1 cs

Beurre*

(Contient Lait)

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides77 g
dont sucres22 g
Fibres6 g
Protéines37 g
Cholestérol115 mg
Sel1570 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium175 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Prep
1
  • Core, then cut pepper into 1/2-inch pieces.
Cook meat mixture
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then onions, peppers and beef and pork mix. Cook for 6-8 min, breaking up meat into smaller pieces, until no pink remains.** Season with salt and pepper.
Flavour meat mixture
3
  • Add BBQ sauce, broth concentrate and 1/3 cup (2/3 cup) water. Cook for 1-2 min, stirring occasionally, until sauce thickens slightly.
  • Remove from heat.
Warm tortillas
4
  • Meanwhile, wrap tortillas in paper towels. (NOTE: For 4 ppl, create two stacks with 6 tortillas in each stack.)
  • Microwave until tortillas are warm and flexible, 1 min. (NOTE: You can skip this step if you don't want to warm tortillas!)
Make salad
5
  • Add spinach and tomatoes to the large bowl with the dressing and apples (from step 1). Season with salt and pepper, then toss to combine.