Quick and easy with a hint of sweet heat; this dish is a knock-out! Broccoli and couscous cook at the same time for a delicious bed for succulent glazed pork chops!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir Blé, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
227 g
Brocoli
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*