Ragoût de Beyond Meat® et de champignons
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Ragoût de Beyond Meat® et de champignons

Ragoût de Beyond Meat® et de champignons

avec pommes de terre et épinards

Ce dîner vous réchauffera comme un bon chandail de laine! Copieuse et pleine de saveurs, cette version d’un ragoût traditionnel est plus légère. Elle contient du Beyond Meat®, des pommes de terre, du thym, des champignons et des épinards… tout ce qu’il faut pour vous réchauffer le cœur!

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

150 g

Pommes de terre rouges

7 g

Thym

2 pièce(s)

Gousses d'ail

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

113 g

Mirepoix

56 g

Bébés épinards

227 g

Champignons

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient Soya, Blé)

½ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses24 g
dont saturés7 g
Glucides42 g
dont sucres7 g
Fibres8 g
Protéines29 g
Cholestérol0 mg
Sel1010 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1500 mg
Calcium125 mg
Fer8.75 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Grande casserole
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches, puis les hacher grossièrement.• Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.• Trancher finement les champignons.• Hacher grossièrement les épinards.

Cuire la dinde
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis l’ail, la dinde et le thym. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.• Transférer la dinde dans un bol moyen.

Commencer le ragoût
3

• Dans la même casserole, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les champignons et la mirepoix. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.• Saler et poivrer.

Cuire le ragoût
4

• Ajouter les pommes de terre dans la casserole.• Saupoudrer les légumes du mélange pour sauce, puis remuer pour enrober.• Ajouter le concentré de bouillon, la dinde et 1 1⁄2 tasse (3 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. (CONSEIL : Pour un ragoût moins épais, ajouter plus d’eau.)• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 12 à 14 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement et que les pommes de terre soient entièrement cuites.• Saler et poivrer, au goût.• Retirer la casserole du feu.

Terminer le ragoût et servir
5

• Ajouter les épinards au ragoût. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils tombent.• Répartir le ragoût dans les bols.