Skip to main content
Smart Smokey Chicken
Smart Smokey Chicken

Smart salads are exciting too! Hearty chicken is the perfect topper for a crunch-filled salad that has juicy apples, crispy shallots and nutty seed blend.

Allergènes:
Blé
Soya
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Échalotes frites

Garniture de salade

¼ tasse(s)

Feta, émietté

1 cs

Moutarde à l’ancienne

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Mélange paprika fumé et ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses31 g
dont saturés8 g
Glucides28 g
dont sucres16 g
Fibres4 g
Protéines46 g
Cholestérol135 mg
Sel800 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium150 mg
Fer2.5 mg

Instructions

1
  • Core, then cut apple into 1/4-inch pieces.
  • Add half the mustard, 1/2 tsp (1 tsp sugar, 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to a small bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine. (TIP: This is to glaze your chicken!)
2
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  • When hot, add seed blend to the dry pan. Toast, stirring often, until golden-brown, 4-5 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
  • Transfer seed blend to a plate.
3
  • Increase the heat to medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then chicken. (NOTE: Don't overcrowd the pan; cook chicken in 2 batches if needed.)
  • Cook until golden, 1-2 min per side.
  • Transfer chicken to an unlined baking sheet.
  • Bake in the middle of the oven until chicken is cooked through, 10-12 min.** Season with pepper and half the garlic salt (use all for 4 ppl).
4
  • Add vinegar, remaining mustard, 1/2 tsp (1 tsp) sugar and 1 tbsp (2 tbsp) oil to a large bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine.
5
  • Thinly slice chicken.
  • Add apples, arugula-spinach mix to the bowl with dressing (from step 4), then toss to coat.
  • Divide salad between plates. Top with chicken.
  • Sprinkle feta, seed blend and crispy shallots on top.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet rôti et riz à la noix de coco grillée

Poulet rôti et riz à la noix de coco grillée

avec sauce au cari vert
Chow Mein au poulet super rapide

Chow Mein au poulet super rapide

avec carottes et chou rouge
Poulet en sauce

Poulet en sauce

avec poêlée de légumes
Nouilles Ramen aux crevettes

Nouilles Ramen aux crevettes

avec échalotes frites
Pâtes au poulet César de Campbell

Pâtes au poulet César de Campbell

avec poireaux et parmesan
Repas futé : Crevettes savoureuses au poivrons

Repas futé : Crevettes savoureuses au poivrons

avec couscous aux herbes
Crevettes croustillantes panées à la noix de coco

Crevettes croustillantes panées à la noix de coco

avec mayo épicée et salade de chou au edamame
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Salade ranch au bacon et à l'aneth

Salade ranch au bacon et à l'aneth

avec œufs mollets et câpres frites
Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

avec crème sure et feta
Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

avec mozzarella
Repas futé : Crevettes dorées et sauce à la noix de coco

Repas futé : Crevettes dorées et sauce à la noix de coco

avec légumes et couscous
Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

avec trempette à la moutarde de Dijon
Crevettes au gingembre et à l'hoisin

Crevettes au gingembre et à l'hoisin

avec salade croquante et vinaigrette aux arachides et a la lime
Repas futé : Boulettes de dinde à l'indienne

Repas futé : Boulettes de dinde à l'indienne

avec pois chiches et yogourt à la coriandre
Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

avec riz aux échalotes frites et guacamole
Tacos de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Wraps de poitrines de poulet grillées au curcuma à la thaïlandaise

Wraps de poitrines de poulet grillées au curcuma à la thaïlandaise

avec sauce au chili doux et arachides
Salade de fruits d’automne et de bacon

Salade de fruits d’automne et de bacon

avec feta et noix de Grenobles
Galettes de bœuf à la française

Galettes de bœuf à la française

avec rondelles de pommes de terre dorées et sauce au beurre et aux herbes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée