Ce soir, retrouvez toutes les saveurs classiques des ailes de poulet maison dans ce plat sans féculent! Les tendres galettes de poulet sont une délicieuse solution de rechange facile à cuisiner. Le céleri croquant rappelle celui que l'on déguste avec des ailes de poulet épicées.
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Poulet maigre haché
28 g
Croutons
(Contient Lait, Blé)
113 g
Mélange printanier
3 pièce(s)
Radis
3 pièce(s)
Céleri
7 g
Ciboulette
2 cs
Sauce piquante
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Assaisonnement BBQ
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement le céleri et les radis.Émincer la ciboulette.Dans un grand bol, ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) de vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Ajouter le céleri et les radis, puis remuer pour enrober. Réserver.
Dans un bol moyen, ajouter le poulet et l’assaisonnement BBQ. Poivrer, puis mélanger.Former à partir du mélange 6 galettes (12 galettes) d’un diamètre de 5 cm (2 po). (REMARQUE : Il est normal que le mélange semble humide!)
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les galettes. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**. Réduire à feu à moyen-doux si les galettes dorent trop rapidement. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 pers., cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois!)Transférer dans une assiette.
Entre-temps, ajouter dans un petit bol la crème sure, la mayonnaise, la moitié de la ciboulette, le reste du vinaigre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’eau.Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Dans le grand bol contenant les légumes, ajouter le mélange printanier et les croûtons, puis bien mélanger.Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de galettes de poulet et de sauce piquante, au goût.Arroser d’un filet de vinaigrette ranch maison et parsemer du reste de la ciboulette.