Double galettes de porc au cheddar
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Double galettes de porc au cheddar

Double galettes de porc au cheddar

avec sauce érable-BBQ et salade fraîche

Ces saveurs estivales agrémentées d'un soupçon de douceur feront en sorte que vos papilles en redemandent. Les savoureuses galettes de porc sont arrosées d'une sauce érable-BBQ et garnies de cheddar fort. Une salade de pommes et de canneberges fraîches rend ce repas à la fois délicieux et nutritif!

étiquettes:
Rapido
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Moutarde
Orge
Blé
Seigle
Sésame
Soya
Avoine
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Porc haché

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Gala

3 pièce(s)

Radis

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Sirop d'érable

2 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses55 g
dont saturés22 g
Glucides47 g
dont sucres35 g
Fibres4 g
Protéines57 g
Cholestérol187 mg
Sel950 mg

Ustensiles

Passoire
Râpe à 4 côtés
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider la pomme, puis râper grossièrement la moitié.Couper le reste de la pomme en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Transférer la pomme râpée dans un tamis. Avec les mains, presser pour extraire tout le jus. Réserver.Trancher finement les radis.Dans un petit bol, mélanger la moitié du sirop d’érable et la moitié de la sauce BBQ (toute la qté pour 4 pers.).

Préparer les galettes
2

Dans un bol moyen, ajouter le porc haché, la chapelure, la pomme râpée et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis bien mélanger.Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 7,5 cm (3 po).

Cuire les galettes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter les galettes à la poêle sèche, en les disposant à proximité les unes des autres. Cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.Retourner, puis réduire à feu moyen. Dans la poêle contenant les galettes, ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.Napper les galettes de sauce érable-BBQ.Parsemer de fromage.Poêler à couvert de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**.

Assembler la salade
4

Entre-temps, ajouter dans un grand bol le vinaigre, le reste du sirop d’érable et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Ajouter les radis, le mélange printanier et le reste des pommes. Remuer pour enrober.

Terminer et servir
5

Répartir la salade et les galettes dans les assiettes.Parsemer la salade de garniture de salade.