Soupe de double boulettes de dinde et de légumes
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Soupe de double boulettes de dinde et de légumes

Soupe de double boulettes de dinde et de légumes

avec rôties beurrées

De tendres boulettes de dinde préparées avec de la chapelure et un assaisonnement italien sont jumelées à un assortiment de légumes dans un bouillon marinara pour préparer cette soupe légère mais nourrissante. Ce bol douillet de délices plaira à tout le monde!

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Orge
Blé
Lait
Seigle
Sésame
Soya
Avoine

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Dinde hachée

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Orge, Blé)

160 g

Poivron

113 g

Mirepoix

56 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

½ tasse(s)

Sauce marinara

1 cs

Assaisonnement italien

1 cs

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses32 g
dont saturés10 g
Glucides51 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines56 g
Cholestérol234 mg
Sel1810 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante.Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher grossièrement les épinards.Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Former les boulettes
2

Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure, la moitié du bouillon en poudre, la moitié de l’assaisonnement italien et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel. Poivrer. Bien mélanger.Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.Former à partir du mélange 10 boulettes (20 boulettes) de taille égale et les disposer sur la plaque à cuisson préparée.t.

Commencer les boulettes
3

Rôtir au centre du four de 12 à 14 min jusqu’à ce que la dinde soit dorée et entièrement cuite**.

Commencer la soupe
4

Entre-temps, chauffer une grande casserole à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis l’ail, les poivrons et la mirepoix. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Saler et poivrer.Ajouter la sauce marinara, le reste de l’assaisonnement italien, le reste du bouillon en poudre et 2 tasses (4 tasses) d’eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson à découvert de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Préparer les rôties
5

Lorsque la soupe sera presque terminée, couper la ciabatta en deux. Disposer sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut. Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur la ciabatta. Saler et poivrer.Rôtir dans le bas du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les ciabattas soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Laisser refroidir légèrement, puis couper en triangles avec précaution.

Terminer et servir
6

Dans la casserole contenant la soupe, ajouter les épinards et les boulettes. Cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.Répartir la soupe dans les bols et servir les rôties beurrées en accompagnement.