Lentil salad gets a Greek twist with olives and tomatoes. Paired with juicy Mediterranean-spiced chicken stuffed with tangy feta, this flavourful and filling smart meal is one you can feel good about.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Lentilles, en conserve
(Peut contenir Blé)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Mini concombres
7 g
Persil
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
½ cc
Sucre*
3 cc
Huile*
0.13 cc
Poivre*