Encore une salade de poulet?! Oui, mais pas n’importe laquelle. La vinaigrette à l’aneth rehausse la salade, tandis que les concombres et les pommes ajoutent un croquant délicieux à chaque bouchée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
1 cc
Sel d'ail
113 g
Bébés épinards
132 g
Mini concombres
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Aneth
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher finement la moitié de l’aneth (toute la qté pour 4 pers.).
Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saupoudrer tous les côtés du sel d’ail et poivrer.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Entre-temps, ajouter dans un petit bol la mayonnaise, le vinaigre, l’aneth et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les concombres, les pommes et les épinards, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.