Salade style tacos au porc haché double
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Salade style tacos au porc haché double

Salade style tacos au porc haché double

avec sauce au chipotle et échalotes frites

Dans cette salade inspirée des tacos, on mélange d’abord du porc assaisonné et des épinards à la vinaigrette, puis la garniture de feta, d’échalotes, de guacamole et de coriandre rend ce plat unique et inoubliable. Assemblez cette salade à votre goût!

étiquettes:
Épicé
Faible en calories
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Porc haché

160 g

Poivron

1 cs

Épices à enchilada

(Contient Sulfites)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)

56 g

Bébés épinards

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

56 g

Oignon jaune

3 cs

Guacamole

14 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

7 g

Coriandre

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses61 g
dont saturés21 g
Glucides24 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines53 g
Cholestérol174 mg
Sel980 mg

Ustensiles

Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Peler, puis couper la moitié de l’oignon (l’oignon entier pour 4 pers.) en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.Hacher grossièrement la coriandre.Dans un petit bol, ajouter la sauce au chipotle et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’eau, puis bien mélanger en fouettant.

Cuire le porc
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc, les poivrons et les oignons. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

Terminer le porc
3

Dans la poêle contenant le porc, ajouter le mélange d’épices à enchilada et l’ail. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.Saler et poivrer.Retirer la poêle du feu.Ajouter le mélange au chipotle, puis bien mélanger.

Assembler la salade
4

Entre-temps, fouetter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.Saler et poivrer.Ajouter les épinards, puis bien mélanger. Réserver.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir du mélange de porc.Couronner d’un soupçon de guacamole.Parsemer de feta, de coriandre et de la moitié des échalotes frites (toutes les échalotes pour 4 pers.).