Repas futé : Poulet à la lime
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Repas futé :  Poulet à la lime

Repas futé : Poulet à la lime

avec sauce Guacamole-Ranch

Préparez-vous à entrer dans la ville de la salsa avec ce délice piquant : Hauts de cuisse de poulet saisis, marinés dans de la lime acidulée et accompagnées d'une sauce guacamole crémeuse. Des légumes verts frais et des concombres croquants agrémentent l'assiette et font de ce repas une fiesta.

Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Tomates • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Radis.

étiquettes:
Faible en glucides
Faible en calories
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

1 pièce(s)

Lime

3 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Radis

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

113 g

Mélange printanier

56 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)

1 pièce(s)

Tomate

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses29 g
dont saturés4 g
Glucides41 g
dont sucres13 g
Fibres4 g
Protéines34 g
Cholestérol135 mg
Sel800 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium750 mg
Calcium50 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Mariner les côtelettes de porc
1

• Zester, puis presser la lime.
• Sécher le porc avec un essuie-tout. À un bol moyen, ajouter le porc, le zeste de lime et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

Préparer
2

• Couper les radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le porc
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Badigeonner les côtelettes de la tartinade d’abricots.
• Rôtir au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.

Préparer la vinaigrette
4

• À un grand bol, ajouter le jus de lime, la sauce ranch et le guacamole. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Assembler la salade
5

• Lorsque les côtelettes de porc seront presque cuites, ajouter le mélange printanier, les tomates, les radis et les croûtons au grand bol contenant la vinaigrette.
• Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Trancher le porc finement.
• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de porc.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les côtelettes de porc**.