Préparez-vous à entrer dans la ville de la salsa avec ce délice piquant : Côtelettes de porc saisies, marinées dans de la lime acidulée et accompagnées d'une sauce guacamole crémeuse. Des légumes verts frais et des concombres croquants agrémentent l'assiette et font de ce repas une fiesta.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
1 pièce(s)
Lime
3 cs
Guacamole
2 pièce(s)
Mini concombres
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Oeuf, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Soya, Sésame, Blé, Noix)
113 g
Mélange printanier
56 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Arachides, Moutarde, Oeuf, Poisson, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Noix, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Zester, puis presser la lime.
• Sécher le porc avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le porc, la moitié du zeste de lime et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Couper les concombres en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Badigeonner les côtelettes de la tartinade d’abricots.
• Rôtir au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.
• Dans un grand bol, ajouter le jus de lime, la vinaigrette ranch et le guacamole. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Lorsque les côtelettes de porc seront presque cuites, ajouter le mélange printanier, les tomates, les concombres et les croûtons dans le grand bol contenant la vinaigrette.
• Bien mélanger.
• Trancher le porc finement.
• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de porc.