Côtelettes de porc à la lime
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Côtelettes de porc à la lime

Côtelettes de porc à la lime

avec sauce Guacamole-Ranch

Préparez-vous à entrer dans la ville de la salsa avec ce délice piquant : Côtelettes de porc saisies, marinées dans de la lime acidulée et accompagnées d'une sauce guacamole crémeuse. Des légumes verts frais et des concombres croquants agrémentent l'assiette et font de ce repas une fiesta.

étiquettes:
Faible en glucides
Faible en calories
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 pièce(s)

Lime

3 cs

Guacamole

2 pièce(s)

Mini concombres

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Oeuf, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Soya, Sésame, Blé, Noix)

113 g

Mélange printanier

56 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Arachides, Moutarde, Oeuf, Poisson, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Noix, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Tomate

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses29 g
dont saturés4 g
Glucides41 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines45 g
Cholestérol110 mg
Sel800 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1100 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Mariner les côtelettes de porc
1

• Zester, puis presser la lime.
• Sécher le porc avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le porc, la moitié du zeste de lime et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

Préparer
2

• Couper les concombres en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le porc
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Badigeonner les côtelettes de la tartinade d’abricots.
• Rôtir au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.

Préparer la vinaigrette
4

• Dans un grand bol, ajouter le jus de lime, la vinaigrette ranch et le guacamole. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Assembler la salade
5

• Lorsque les côtelettes de porc seront presque cuites, ajouter le mélange printanier, les tomates, les concombres et les croûtons dans le grand bol contenant la vinaigrette.
• Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Trancher le porc finement.
• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de porc.