Shake up dinnertime with a loaded, smart salad of savoury, Mexican-spiced chicken patties, spinach, tomatoes, charred corn and, of course, tangy ranch to tie it all together!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Poulet haché
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
113 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Tomate
113 g
Maïs en grains
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
28 g
Graines de citrouille
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
4 cc
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*