Le repas de ce soir déborde de saveurs délicieuses : épices mexicaines, coriandre fraîche, guacamole crémeux… La poêlée de courgette et de poivrons complète ce plat somptueux et léger.
Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
3 cs
Guacamole
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron vert
2 pièce(s)
Tomate
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
Si vous avez doublé les crevettes, les préprarer, les cuire et les servir de la même façon que la recette vous indique de préparer, de cuire et de servir la portion régulière des crevettes. Cuire par étape, au besoin.