Une gamme de légumes frais aux couleurs de l'arc-en-ciel fait de cette assiette un véritable régal! C'est aussi une option saine pour les chaudes soirées d'été où l'on a envie d'un plat léger mais plein de saveurs! La salade assaisonnée au sésame et au miso est tout simplement la vedette de cette recette!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
113 g
Chou rouge, émincé
3 pièce(s)
Radis
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
2 cs
Mayo épicée
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
½ cs
Huile*
Si vous avez choisi le bœuf, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le porc **.