Mini galettes de porc et vinaigrette sésame-miso
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Mini galettes de porc et vinaigrette sésame-miso

Mini galettes de porc et vinaigrette sésame-miso

avec salade de chou aux épinards et échalotes frites

Une gamme de légumes frais aux couleurs de l'arc-en-ciel fait de cette assiette un véritable régal! C'est aussi une option saine pour les chaudes soirées d'été où l'on a envie d'un plat léger mais plein de saveurs! La salade assaisonnée au sésame et au miso est tout simplement la vedette de cette recette!

étiquettes:
Épicé
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Sulfites
Blé
Soya
Sésame
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

113 g

Chou rouge, émincé

66 g

Mini concombres

160 g

Poivron

56 g

Bébés épinards

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de miso

(Contient Soya)

1 cs

Vinaigre de riz

(Contient Sulfites)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

2 cs

Spicy Mayo

(Contient Oeuf, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses41 g
dont saturés13 g
Glucides23 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines28 g
Cholestérol95 mg
Sel920 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer la vinaigrette et commencer la salade de chou
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans un petit bol, ajouter le miso, le vinaigre, l’huile de sésame, la mayo épicée, la moitié de la purée de gingembre et d’ail et 1/2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Poivrer, au goût, puis bien mélanger en fouettant.• Dans un grand bol, ajouter le chou et la moitié de la vinaigrette, puis bien mélanger pour enrober. Réserver.

Cuire les galettes
2

• Dans un bol moyen, ajouter le porc, la sauce soya, 3/4 des échalotes frites et le reste de la purée de gingembre et d’ail. Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange de porc 6 galettes (12 galettes) de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur.• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 3 à 4 min par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.

Terminer la préparation
3

• Entre-temps, trancher finement le concombre à la diagonale, puis en bâtonnets.• Hacher grossièrement les épinards en lanières de 0,5 cm (1/4 po).• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,25 cm (1/8 po).

Terminer la salade de chou
4

• Lorsque les galettes seront cuites, ajouter les épinards, les concombres et les poivrons au bol contenant le mélange de chou. Bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade de chou dans les assiettes. Garnir des galettes.• Arroser les galettes du reste de la vinaigrette.• Parsemer du reste des échalotes frites.