Salade croquante au poulet
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Salade croquante au poulet

Salade croquante au poulet

avec arachides et edamames

Pour du plaisir garanti à chaque bouchée, nous vous proposons une fabuleuse salade avec chou et poivrons croquants. Dans ce mets, la sauce soya et le mirin se combinent dans un glaçage sucré et collant, qui enveloppe chaleureusement la dinde hachée maigre et les edamames riches en protéines.

étiquettes:
Faible en calories
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Sulfites
Soya
Moutarde
Oeuf
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

170 g

Mélange pour salade de chou

56 g

Edamames

(Contient Soya)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses42 g
dont saturés11 g
Glucides28 g
dont sucres14 g
Fibres5 g
Protéines32 g
Cholestérol95 mg
Sel1180 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium900 mg
Calcium125 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Évider le poivron, puis le trancher finement.
• Émincer l’oignon vert.

Préparer la salade de chou
2

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.

Cuire la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Glacer la dinde et les edamames
4

• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

Terminer et servir
5

• Répartir la salade de chou dans les assiettes.
• Garnir de dinde et d’edamames.
• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’arachides et du reste des oignons verts.

6

Si vous avez choisi le porc, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour la dinde**.