Salade Ceasar aux crevettes rapide
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Salade Ceasar aux crevettes rapide

Salade Ceasar aux crevettes rapide

avec vinaigrette crémeuse au poivre au citron

Ce souper facile à préparer est rempli de saveurs césar traditionnelles, mais avec notre touche personnelle, des crevettes au poivre au citron et des croûtons à l'ail maison!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Crevettes
Lait
Anchois
Oeuf
Moutarde
Orge
Blé
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

113 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

4 cs

Vinaigrette César

(Contient Anchois, Oeuf, Lait, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

½ cs

Poivre au citron

(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)

2 cs

Propagation de l'ail

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses32 g
dont saturés8 g
Glucides32 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines29 g
Cholestérol205 mg
Sel1940 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium650 mg
Calcium300 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Passoire
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Juice half the lemon (use whole lemon for 4 ppl). Cut remaining lemon into wedges. 
  • Cut cucumber into 1/4-inch half-moons. 
  • Cut ciabatta into 1/2-inch pieces. 
  • Using a strainer, drain and rinse shrimp, then pat dry with paper towels. Season with salt and 1 tsp (2 tsp) Lemon-Pepper Seasoning. 
Cook shrimp
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add half the Garlic Spread, swirl the pan to melt. 
  • Add shrimp. Cook, stirring occasionally, until shrimp just turn pink, 2-3 min.** (NOTE: Don't overcrowd the pan; cook in 2 batches if needed.)
  • Transfer shrimp to a plate. 
Assemble salad
3
  • Add Ceasar dressing, 1/2 tsp (1 tsp) Lemon-Pepper Seasoning and 2 tsp (4 tsp) lemon juice to large bowl. Whisk to combine. 
  • Add half the Parmesan, cucumbers and spinach. Toss to combine. 
Make croutons
4
  • Carefully, wipe the pan clean. 
  • Heat the pan over medium heat. When hot, add croutons. Toast, stirring occasionally, until golden-brown on all sides, 4-6 min.
  • Remove the pan from heat. 
  • Add remaining Garlic Spread. 
  • Toss to coat croutons with Garlic Spread. 
Finish and serve
5
  • Add half the croutons to the bowl with salad, then toss to combine. 
  • Divide Caesar salad between plates.  
  • Top with remaining croutons, then shrimp. 
  • Sprinkle over remaining Parmesan.