"Tout est dans le nom! Dans ce repas faible en glucides, nous avons combiné vos saveurs préférées pour vous offrir le plat de vos rêves.
Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion."
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Steak de bœuf
1 cs
Mélange d'épices de Montréal
1 pièce(s)
Gousses d'ail
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Citron
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
113 g
Chou kale, haché
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Zester le citron, puis en presser la moitié (presser le citron entier pour 4 personnes). Couper le reste du citron en quartiers. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper les tomates en deux. Évider la pomme, puis la couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher grossièrement le chou frisé.
Sécher les steaks avec un essuie-tout. Assaisonner des épices à bifteck de Montréal, puis saler et poivrer.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les steaks. Saisir de 1 à 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Transférer les steaks sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire griller au centre du four de 5 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**. Lorsque les steaks sont prêts, les transférer dans une assiette et les couvrir légèrement d’une feuille d’aluminium. Laisser reposer de 2 à 3 minutes.
Pendant que les steaks cuisent, mélanger dans un grand bol la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron, la moitié du parmesan et l’ail.
Ajouter le chou frisé au grand bol contenant la vinaigrette. À l’aide d’une pince de cuisine, remuer de 1 à 2 minutes pour attendrir le chou frisé. Ajouter les tomates et les pommes. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Trancher les steaks finement. Répartir la salade dans les assiettes et garnir de steak. Saupoudrer du reste du parmesan. Arroser du jus d’un quartier de citron, au goût.