Filet de porc succulentes
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Filet de porc succulentes

Filet de porc succulentes

avec concombres frais et relish au tomate

Il y a tant de choses à aimer de ce porc saisi sur un lit de couscous moelleux, garni de concombre frais et de relish de tomate. Le généreux parsemage de feta émiettée sur le dessus ajoute à l'explosion de saveur.

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

½ tasse(s)

Couscous

(Contient Blé)

113 g

Tomates cerises anciennes

1 pièce(s)

Mini concombres

7 g

Persil

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)

1 pièce(s)

Échalote

1 cs

Mélange d'épices méditerranéen

(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses20 g
dont saturés5 g
Glucides44 g
dont sucres5 g
Fibres4 g
Protéines48 g
Cholestérol105 mg
Sel610 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol

Instructions

Cuire le couscous
1

• Peler, puis hacher finement l’échalote.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 2/3tasse (1 1/3 tasse) d’eau, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et la moitié des échalotes.
• Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Retirer du feu, puis ajouter le couscous.
• Bien mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 5 min.

Préparer
2

• Entre-temps, couper le concombre en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper les tomates en quartiers.
• Hacher grossièrement le persil.

Cuire le porc
3

• Sécher le porc avec un essuie-tout.
• Saler et assaisonner du mélange d’épices méditerranéen.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 6 à 8 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré et entièrement cuit**.

Préparer la relish
4

• Dans un grand bol, ajouter les tomates, les concombres, le persil, le vinaigre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Séparer le couscous à la fourchette. Ajouter la moitié du feta, poivrer et mélanger.
• Trancher le porc finement.
• Répartir le couscous dans les bols. Garnir de porc, de relish et du reste du feta.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le filet de porc, le couper en médaillons de 4 cm (1 1/2 po.). Assaisonner et cuire les médaillons de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner et de cuire les côtelettes de porc**.