Galettes de Beyond Meat® et pommes de terre épicées et sucrées
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Galettes de Beyond Meat® et pommes de terre épicées et sucrées

Galettes de Beyond Meat® et pommes de terre épicées et sucrées

avec pois mange-tout et poivrons

Rien de mieux pour le souper que ces galettes de Beyond Meat® faciles d'inspiration coréenne, nappées d'une sauce sucrée et épicée relevée d'une purée de gingembre et d'ail!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pomme de terre à chair jaune • Poivron • Pois sucrés • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Gochujang (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (soya, blé) • Huile de sésame.

étiquettes:
Faible en glucides
Faible en calories
Épicé
Végétarien
Allergènes:
Blé
Soya
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

2 cs

Sauce miel et ail

(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Blé)

1 cs

Gochujang

(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Poivron

200 g

Pomme de terre à chair jaune

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses31 g
dont saturés11 g
Glucides55 g
dont sucres16 g
Fibres7 g
Protéines26 g
Cholestérol0 mg
Sel770 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1150 mg
Calcium100 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Préparer
2

• Entre-temps, parer les pois sucrés.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, ajouter le porc, la moitié des échalotes frites et la moitié de la purée de gingembre et d’ail. Saler et poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange de porc 8 galettes (16 galettes) de taille égale, puis les aplatir en galettes d’une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Réserver.

Cuire les légumes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis les poivrons et les pois sucrés. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
• Ajouter le reste de la purée de gingembre et d’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Saler et poivrer.
• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Cuire les galettes
4

• Dans la même poêle (celle de l’étape 3), ajouter le reste de l’huile de sésame, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.

Préparer la sauce
5

• Dans la poêle contenant les galettes, ajouter la moitié de la sauce à l’ail et au miel, la moitié du gochujang (toutes les qtés pour 4 pers.) et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les galettes soient enrobées de sauce.
• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Lorsque les pommes de terre seront cuites, ajouter le mélange de pois sucrés et de poivrons sur la plaque à cuisson des pommes de terre. Bien mélanger.
• Répartir les légumes dans les assiettes.
• Garnir de galettes.
• Arroser du reste de la sauce de cuisson.
• Parsemer du reste des échalotes frites.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le porc**.